Сием Рип - больше, чем Ангкор-Ват

Сием Рип — больше, чем Ангкор-Ват

Приобрести квитки на потяг в Білій Церкві вы можете через https://proizd.ua.

Я провел неделю в Сием Рипе, когда мы все сидели в баре хостела, и возникла тема Ангкор-Ват. Я имею в виду, конечно, да, как могло быть иначе, ведь мы сидели в 20 км от древних храмов и пили пиво Ангкор-Ват. Именно тогда я понял, что пробыл в Сиемреапе целую неделю, не увидев Ангкор-Ват, названного 8-м чудом света. Мои попутчики не могли поверить в это, я наверняка блефовал, но это не так. Тогда возник вопрос, чем я занимался неделю в Сием Рипе?

Проще всего было бы, что я тусовался с самыми хорошими людьми, которых я когда-либо встречал, камбоджийцами! Однако самые красивые камбоджийцы живут в сельской местности и деревнях. Эти люди действительно искренни, они ценят качество своей жизни больше, чем попытки быстро разбогатеть. Понятно, что термин «богатый» здесь используется нечасто, так как большинство камбоджийцев зарабатывают около 1000 долларов в год. Те, кто не решил переехать в город, по-прежнему зарабатывают на этом, выращивая свою еду и продавая ее среди жителей деревни. Работать до восхода солнца, пить рисовое вино днем ​​и рано ложиться спать ночью. Один из моих лучших дней в Камбодже был, когда я съездил в деревню и на один день побывал у настоящих камбоджийцев. Готовим рыбу и говядину на открытом огне, рядом с резервуаром с пресной водой, где местные жители ловят рыбу, и освежаются послеобеденными закусками!

Город Сием Рип также является идеальным местом для отдыха в любое время дня. Благодаря французскому влиянию здесь всегда есть кафе или багет за 25 центов. Оживленные бары расположены здесь на каждой улице, а не только на улице пабов! Местные жители всегда стремятся поиграть в бильярд или снукер в одном из многочисленных снукерных залов или в одном из многочисленных баров, если вам посчастливится выиграть стол. Или почему бы не взять рожок мороженого из мороженого Свенсенса (лучшего в городе) и отправиться на прогулку по реке туда, где местные жители играют в пляжный волейбол. Быстрая игра талантливых местных жителей будет держать вас в напряжении, или, может быть, вы даже захотите присоединиться и сыграть на одном из множества доступных кортов. В поисках других возможностей для занятий спортом в Сиемреапе также находится единственный в Камбодже тренажерный зал для скалолазания. Не совсем ваш темп? Может быть, попытаться вернуться через реку к «Common Ground», кофейне, принадлежащей американцам, по уважительной причине.